Depois de tanto ver nas redes sociais e nos blogs o tal do salgado maromba, resolvi fazer também!
Gente como é bom e prático esse negócio!
A receita é simples:
Massa
- Brócolis ou couve-flor, batata-doce, abóbora, etc, cozido e passado no mixer ou processador
- Frango cozido e também processado com um pouco da água do cozimento
- 1 colher de sopa de fibra de soja ou aveia
Misture tudo até dar liga. E adicione temperinhos à vontade.
Dica: O frango eu cozinhei com caldo de frango, se procurar nos supermercados dá pra encontrar os com gordura zero.
Recheio
- Queijo prato light ou cottage
- Peito de Peru
E uma gema pra passar em cima do salgado.
Depois disso é só assar por uns 20 min ou até o salgado ficar bem firme com o forno já pré-aquecido.
Fica bom demais!!!! Fiz até uns pra levar pra minha equipe no trabalho e o pessoal aprovou!
Salgado de batata doce com recheio de peito de peru e queijo prato light
Salgado de brócolis e couve-flor com recheio de peito de peru e queijo cottage
Ah! Só não coloquei quantidades porque receita pra mim é referência e faço tudo no olhômetro e deu tudo certo no final rs!
bjos!
AEEEEEE! Se rendeu tb!! Fica bom né?! É nóis!!! o/
ResponderExcluirbeeijoo
VOU TER Q ME RENDER A ESSE SALGADO MAROMBA TBM....TODO MUNDO TA VICIADO NISSO
ResponderExcluirJá fiz 2 vzs tbm e, realmente, o negócio é prático demais!
ResponderExcluirEssa semana parto pra mais uma fornada hehehe
Bjoooos!
Ele é demais!!!
ResponderExcluirBjs e boa semana
parecem deliciosos. além de super saudáveis, né?
ResponderExcluirBeijosssssssssssssssss
┌──»ʍi૮ђα ツ
Tá com uma cara maravilhosaaaaa
ResponderExcluirbjuxxxxxxxxxxxxxxxx
Bom aspeto!
ResponderExcluir