quarta-feira, 26 de junho de 2013

Me rendi ao salgado maromba


Depois de tanto ver nas redes sociais e nos blogs o tal do salgado maromba, resolvi fazer também! 

Gente como é bom e prático esse negócio!

A receita é simples: 

Massa
- Brócolis ou couve-flor, batata-doce, abóbora, etc, cozido e passado no mixer ou processador
- Frango cozido e também processado com um pouco da água do cozimento
- 1 colher de sopa de fibra de soja ou aveia

Misture tudo até dar liga. E adicione temperinhos à vontade.

Dica: O frango eu cozinhei com caldo de frango, se procurar nos supermercados dá pra encontrar os com gordura zero.

Recheio
- Queijo prato light ou cottage
- Peito de Peru

E uma gema pra passar em cima do salgado.

Depois disso é só assar por uns 20 min ou até o salgado ficar bem firme com o forno já pré-aquecido.

Fica bom demais!!!! Fiz até uns pra levar pra minha equipe no trabalho e o pessoal aprovou!





Salgado de batata doce com recheio de peito de peru e queijo prato light



Salgado de brócolis e couve-flor com recheio de peito de peru e queijo cottage


Ah! Só não coloquei quantidades porque receita pra mim é referência e faço tudo no olhômetro e deu tudo certo no final rs!

bjos!

7 comentários:

  1. AEEEEEE! Se rendeu tb!! Fica bom né?! É nóis!!! o/
    beeijoo

    ResponderExcluir
  2. VOU TER Q ME RENDER A ESSE SALGADO MAROMBA TBM....TODO MUNDO TA VICIADO NISSO

    ResponderExcluir
  3. Já fiz 2 vzs tbm e, realmente, o negócio é prático demais!
    Essa semana parto pra mais uma fornada hehehe

    Bjoooos!

    ResponderExcluir
  4. parecem deliciosos. além de super saudáveis, né?

    Beijosssssssssssssssss
    ┌──»ʍi૮ђα ツ

    ResponderExcluir
  5. Tá com uma cara maravilhosaaaaa

    bjuxxxxxxxxxxxxxxxx

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...