terça-feira, 11 de dezembro de 2012

O que fazer com Claras pasteurizadas?

Meninas que perguntaram o que faço com as claras pasteurizadas, Todo dia de manhã eu como uma panqueca de aveia:


Receita da Carol Saraiva:

4 Claras
1 gema
1 scoop de aveia
canela
adoçante 
Banana fatiada

Misturo tudo e coloco na frigideira tampada em fogo baixo até cozinhas bem, depois eu tento dar uma de chef e faço aquele negócio de jogar ela pro alto pra ela cair do outro lado na frigideira sabe? rs

Outra coisa que dá pra fazer é omelete de patos haha:


Essa aí só fiz uma vez que dá muito trabalho, mas eu sempre como omelete de 4 claras, 1 gema, peito de peru, tomate picadinho e orégano.

Aí eu comprei uma caixa de ovo e coloco um ovo e mais as claras pasteurizadas pra completar a receita e não ter que jogar fora as gemas.

Tem os Suspiros da Niu (ou Gi? rs) também que fiz outro dia:


Receita:
6 claras em neve batidas com uma colher de sopa de vinagre. Adoçante e polvilhado com canela. Depois é só ir ao forno por 20 min e pronto!



Ovo é o que não falta na dieta!


7 comentários:

  1. Caramba!!! Adorei!!!!! Muito boas as receitas!!!! Obrigada! Vou procurar aqui na minha cidade pra comprar também, até porque eu também fico com dó de jogar a gema fora... beijinhoosss

    ResponderExcluir
  2. Ai que delícias!!! Os mkeus suspiros nunca ficam assim bonitos.. kk
    Sempre quis comprar clara pasteurizadas! Um dia compro e abuso delas! haha beijoss

    ResponderExcluir
  3. Ah, só eu que ainda não encontrei essas claras pasteurizadas?
    Adoro essa panqueca!!

    Bjj

    ResponderExcluir
  4. Aqui não tenho as claras pasteurizadas tbm, e nem essas forminhas de pato, um luxo!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Adorei o patinho!!!!
    Ca a gente precisa combinar sábado!

    Bjuxxxxxxxxx

    ResponderExcluir
  6. E isso aí!! Criatividade na cozinha é preciso!!! :o)

    Hihihihih

    Ovo é comigo mesmo! :o)

    Beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...