Patrick de olho nos Chips
Fiquei fazendo chips de batata doce em casa hoje. Achei uma batatona na geladeira. Tirei a casca, cortei em rodela e pus pra assar no forno com fogo baixo.
Untei a primeira forma, mas nas outras não fiz nada e não fez falta. Elas ficaram bem crocantes e fui tirar foto logo porque o pessoal de casa está comendo como se fosse aperitivo.
Muito bom viu? E facinho de fazer é só ficar de olho no forno porque eu me distrai e perdi 2 assadeiras, virou chips carvão haha
Nossa, adorei a dica! Vou fazer essa semana, hahaha. Beijos e bom final de semana.
ResponderExcluirFaz sim e me conta oque achou! que bomque gostou! bjoo
ExcluirFica uma delícia msm!!!
ResponderExcluirBjs
A lidi tb come!!!
ExcluirHuum, i like!!!
ResponderExcluirBão né Ro?
ExcluirAmiga, eu faço sempre no micro..
ResponderExcluirQnt tempo vc deixa no forno?
Bjs
No micro da eh? rs
ExcluirEu não sei, fui ficando por perto... mas quando me distrai, queimei 2 assadeiras :(
bjj
vooou fazer! Parece ser gostoso ;x beijinhos linda! Eu sempre passo aqui mas nunca comento :/ vc é demais! bjs bjs
ResponderExcluirAh que bom!!! Muito obrigada pelo carinho! bjo Thais!
Excluir