sábado, 21 de julho de 2012

Tá feio mas tá bom


Fui fazer umas coisinhas pra comer e ficou muito feio rsrs, mas resolvi postar mesmo assim:
Missoshiro e "risoto de arroz integral"


Missoshiro é a sopa japonesa feita de pasta de soja, essa foi a mamis que fez, tem acelga, alguinhas... muito boa.

O "risoto" é um prato que eu comia quando criança mas com arroz japonês. Aí eu fiz com arroz integral. É muito fácil, coloca o arroz na panela, mexi 3 ovos (1 gema e 3 claras)  numa tigela com shoyu light, joguei por cima do arroz e misturei tudo enquanto liguei o fogo. Adoro! rs

 Pasta de amendoim

Semana passada fui torrar o amendoim pra fazer a pasta, mas vi errado o tempo e ele ficou preto! Joguei tudo fora. Essa semana deu certo, porque não fui eu que fiz haha. Eu só descasquei o amendoim depois de torrado e bati com água e um pouco de açúcar light no liquidificador. Ficou bom também , apesar de um tanto anêmico.

As fotos tão vergonhosas, mas eu juro que cozinho bem, mas parece que só dá certo minhas receitas engordiet rsrs

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...