- Gelatina Zero
- Hamburguer de frango
- Almôndega de frango
A partir daí monto minhas marmitinhas pra semana. Monto sempre no dia que vou levar mesmo.
Fui lá no supermercado comprar meu franguinho da semana e pedi 1kg de filé de peito de frango. Não sei como o açougueiro entendeu 1kg de peito de frango inteiro. Só vi quando cheguei em casa e como não sei cortar filé direito, lembrei das receitas de hamburguer de frango do blog Pense Treine e resolvi fazer.
Enfim, fui fazer as porpetinhas, peguei o mesmo frango que passei no processador pro hamburguer ,as juntei com aveia e fiz as bolinhas. Aí cozinhei no molho vermelho zero e pronto! Vai ser frango a semana toda.
Já falei que não como muita carne vermelha né? Eu gosto mas eu gosto mais de frango rs.. como pode né? Só a pessoa só come frango e quando pode escolher outra coisa escolhe frango de novo...
MAROMBEIRA É MARMITEIRA! #fato!
ResponderExcluirBoa semana, maromba!
Beijão!
Haha verdade Vi, não tem como ser diferente rs
Excluirbjoo
É a rotina dominical das marombas!!!!
ResponderExcluirAdoro :)))
Bjs e boa semana
haha verdade né?Quando não dá pra cozinhar no domingo certeza que a semana vai ter cagada rsrs
Excluirboa semana Lidi!!!
Eu adoro carne vermelha, antes comia bem mais do que peixe e frango.. Depois que entrei nessa "vida fitness" como raramente. E não sinto falta sabia? AMO frango e peixe, então ta tudo certo! hehe Amei as comidinhas, ótima opção para não enjoar do frango grelhado de sempre! bjbj
ResponderExcluirAh eu amo peixe tb mas tenho preguiça de comprar e fazer hehe, aki só tem frango e ovo. Mas meu pai faz um peixinho de vez em quando e carne vermelha tb, aí roubo dele rsrs
Excluirbjoo
Acho que foi no blog da paulinha http://paulinha-etc.blogspot.com.br/
ResponderExcluirJá fiz essas bolinhas, ficou ótimo e é super prático. Vc gostou?
Ah adoro o blog a Paulinha mas foi no da Robertinha mesmo rs... brigada Carol!
ExcluirAinda não provei, vai ser almoço de hj! rsrs
bjoo
Huummm! Adoro nossas comidinhas! Eu adoraria dividir a marmita com qq uma das amigas blogueiras saradas :)
ResponderExcluirCa, a receita das bolinhas eu sempre faço, mas uso a receita de "nuggets" da nutri Giórgia, sabe? Eu acho que vc viu essa semana no blog da Robertinha...
Bj
Eee divide comigo, adoro ver as coisas que vc cozinha rsrs
ExcluirAh eu não vi essa receita de nuggets.... e vc tea certa , foi no blog da robertinha mesmo!!!! Brigada gi!!!
bjoo
Esse fds comecei as marmitas no sábado já! uahauuahaha
ResponderExcluirTu fez as bolinhas com molho então, igual almondegas msm! Deve ter ficado bom, neh?!
Eu sou mega enjoada e chata. Não como peixe e enjoo rapidissimo de frango. Mas carne de boi p mim tbm tem que ser fresquinha, nada de coisa velha, esquentada, congelada kkkkk
Sou um c* uahauhauaha
=*
Ficaram ótemasss Robertinha!!!!
ExcluirAi como vc eh exigente rsrs...tb tenho minhas frescurites, acho que toda mulher tem né?
bjoo
essas barrinhas são do q???/
ResponderExcluirbeijos
Barrinhas da Rafa : http://tambemsoubarbie.blogspot.com.br/2012/08/academia-nova-de-novo-barrinhas-da-rafa.html
Excluircomo não tinha morango, coloquei uva passa rs
bjoo
Eu sempre falo que vou cozinha pra semana toda, mas acabo fazendo todo dia a noite mesmo, sei lá, doida eu kkkkkk
ResponderExcluirEssas almondegas estão com uma cara ótima
se esse cara for o mesmo que perguntou do filé em outro post melhor você trocar de açougue kkkkkkkkk porque tá tensa a relação de vocês dois hahahah
Bjuxxxxxx
Meu acredita que não é o mesmo cara? Será que todo açougueiro é assim? Pelamor!!!
Excluir